Für Kinder & Jugendliche

Schön, dass Du hier bist!

Hier findest Du alles, was Du brauchst. Schau Dich am besten einfach mal um. Über die Felder unten, kommst Du direkt zu den Themen, die dich interessieren. Falls Du Fragen hast oder mal nicht weiter kommst, kannst Du uns gerne eine Nachricht schreiben.

Gruppenangebote

Kinder-Kochclub

Dieser findet in der Küche vom TEMPEL statt. Wegen des Einkaufs der Lebensmittel ist eine vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich. Dieses Angebot wird vom TEMPEL e.V. gefördert und ist für die maximal 10 Teilnehmer (ab 8 Jahre) kostenlos.

Ab 8 Jahren

10 Teilnehmer

Montags 16.00 – 18.00 Uhr

Kochkurs für Jugendliche

Dieser findet in der Küche vom TEMPEL statt. Wegen des Einkaufs der Lebensmittel ist eine vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich. Dieses Angebot wird vom TEMPEL e.V. gefördert und ist für die maximal 10 Teilnehmer (ab 8 Jahre) kostenfrei.

Ab 8 Jahren

10 Teilnehmer

1x im Monat 18.15 – 20.00 Uhr

Kreativgruppe

Wir laden zum Werkeln, Basteln und Malen in den TEMPEL, die Offene Tür der Ev. Friedenskirchengemeinde, ein. Konzipiert sind diese Nachmittage für Kinder ab 6 Jahre. Die Kreativangebote werden gefördert vom TEMPEL e.V. und sind daher für die Teilnehmer kostenlos.

Ab 6 Jahren

unbegrenzte Teilnehmer

Mittwochs 16.00 – 18.00 Uhr

Theatergruppe Tempelkids

Wer Lust und Laune hat, mit anderen interessierten Kindern und Jugendlichen ein Theaterstück auf die Beine zu stellen, Kulissen zu entwerfen und zu bauen, auf den Brettern zu stehen, die die Welt bedeuten (und gemeinsam das Lampenfieber zu bekämpfen) ist herzlich eingeladen.

Ab 6 Jahren

unbegrenzte Teilnehmer