Filter

Änderungen der Formulareingaben wird die Liste der Veranstaltungen mit den gefilterten Ergebnissen aktualisieren

Erlöserkirche Beethovenstraße 18A, Duisburg

von Gersum *Bei unseren Planungen berücksichtigen wir die jeweils aktuellen Hygienevorschriften und behalten uns auch kurzfristige Änderungen vor. Bitte informieren Sie sich über unsere Aushänge oder über folgenden Link.

Dorfkirche Friemersheimer Straße 8, Duisburg

Schwarz

Gemeindezentrum Rumeln Friedhofallee 9, Duisburg

Diakonin Brennemann

Christuskirche Friedensstraße 1, Duisburg

Erlöserkirche Beethovenstraße 18A, Duisburg

Wellmann

Kreuzkirche In den Bänden 57, Duisburg

Thiesbonenkamp *Feier des Heiligen Abendmahls: Solange eine Pflicht zur Mund-Nasen-Bedeckung während des Gottesdienstes besteht, setzen wir das Abendmahl bis auf Ausnahmen aus. Ist nur eine Abstandspflicht einzuhalten, bringen wir Brot und Kelch zu den Plätzen.

Gemeindezentrum Rumeln Friedhofallee 9, Duisburg

Prof. Dr. Herlyn