Filter

Änderungen der Formulareingaben wird die Liste der Veranstaltungen mit den gefilterten Ergebnissen aktualisieren

Mittwochscafé

Kreuzkirche In den Bänden 57, Duisburg

Finder zur Zeit nicht statt. Aufgrund der Infektionssituation können wir im Moment kein Mittwochscafé anbieten.

Präsenz-Gottesdienst mit Maske

Friedenskirche Lutherstraße 5,, 47228 Duisburg

Inga Bödeker Zusätzlich gibt es den Gottesdienst online als Livestream auf Youtube.com. (Kanal: Friedenskirche Rheinhausen)

Gottesdienst mit Abendmahl*

Erlöserkirche Beethovenstraße 18A, Duisburg

Sinofzik *Bei unseren Planungen berücksichtigen wir die jeweils aktuellen Hygienevorschriften und behalten uns auch kurzfristige Änderungen vor. Bitte informieren Sie sich über unsere Aushänge.

Gottesdienst mit Abendmahl*

Christuskirche Friedensstraße 1, Duisburg