Gottesdienst in der Friedenskirche

Friedenskirche Lutherstraße 5,, 47228 Duisburg

Präsenz mit Maske. Manfred Heyden Zusätzlich gibt es den Gottesdienst online als Livestream auf Youtube.com. (Kanal: Friedenskirche Rheinhausen)

Friedenskirche Lutherstraße 5,, 47228 Duisburg

Leider finden alle Gottesdienste nur online statt. Diesen finden Sie auf Youtube.com unter dem Kanal der Friedenskirche Rheinhausen   Auch das Krippenspiel finden Sie dort als Video. Die Christvesper mit Kantorei.

Gottesdienst am 2. Weihnachtstag in der Friedenskirche

Friedenskirche Lutherstraße 5,, 47228 Duisburg

Beate Rosenbaum-Kolrep Gottesdienst mit Posaunenchor Leider findet diesen Gottesdienst nur online statt. Sie finden diesen auf Youtube.com unter dem Kanal der Friedenskirche Rheinhausen.