• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst (2G-Regel, nur nach vorheriger Anmeldung)

24. Dezember 2021 - 18:30 Uhr

Diakonin Brennemann
———-
Der Gottesdienst findet unter Einhaltung der „2G-Regeln“ und mit durchgängiger Maskenpflicht statt. Jeder Gottesdienst kann von maximal 150 Personen besucht werden.

Nur mit einer (kostenfreien) personalisierten Eintrittskarte und der Vorlage des Personalausweises ist der Besuch an Heiligabend möglich. Die Eintrittskarten müssen persönlich abgeholt werden, mit Vorlage des Personalausweises und Nachweis des Impfstatus der Person, die den Gottesdienst besuchen möchte. Wer für ein weiteres Familienmitglied eine Eintrittskarte mitnehmen möchte, muss dessen Impfstatus und Identität belegen.

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren sind von der Regelung zum Nachweis des Impfstatus gesetzlich befreit, sie gelten aufgrund der Schultestungen als getestet und eine Impfung kann derzeit noch nicht vorausgesetzt werden.

Die Eintrittskarten erhalten Sie von der Küsterin Frau Weber und der Diakonin Frau Brennemann im Gemeindezentrum Rumeln (Friedhofallee 9):
Mittwoch, 22.12., ab 16:00 Uhr

Datum: